Publicidade

Beto Carrero

Tenho por costume abrir as refeições com uma sopinha apetitosa aproveitando ingredientes que eu tenha em casa. Sempre tempero a água da sopa com uma folha de louro e sal grosso. Uma combinação harmoniosa é a sopa de abóbora moranga, gengibre e cebola. Depois de cozidos os ingredientes, deixo esfriar um pouco e passo no liquidificador, fica um creme muito saboroso com um toque apimentado do gengibre. 

Quem quer eliminar alguns quilos extras que incomodam pode optar pelas sopas ou cremes que saciam rapidamente, têm baixas calorias e o melhor de tudo que sempre serão saudáveis. Você pode criar os seus cremes de acordo com seus legumes preferidos. Não precisa colocar gordura nenhuma, seja moderado com o sal e ousado com os temperos frescos: salsinha, cebolinha, alho-poró, salsão, manjericão, hortelã, coentro fresco etc.

Sopa Verde

Ingredientes:

1 litro de água temperada com 1 folha de louro e ½ colher de sal grosso

1 cebola picada

1 maço de brócolis

1 batata doce mediana sem casca e cortada em cubos

 

Modo de preparo:

1.Numa panela leve para ferver a água com o louro e o sal

2.Adicione a cebola, brócolis e batata doce picados

3.Depois de todos os ingredientes ficarem cozidos, deixe amornar e passe no liquidificador até formar um creme.

Author: Mila SchreiberEmail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Leia Mais

Publicidade
  • 1
X

Right Click

No right click